Mais uma facílima e calórica ;)

Pasta de Ano Novo Chinês - para 2 pxs
(eheh, calhou ser este o jantar mas até combinou) 
  • massa (eu usei fusili, que adoro)
  • 1 lata de atum
  • camarões 
  • 1 lata de milho
  • maionese qb
  • molho de soja
  • molho de ostra
  • sal qb
Quando a massa estiver pronta junta-se a pasta de atum (bati o atum com uma boa colher de maionese, o suficiente para ficar pasta) e o milho. Mistura-se bem e junta-se o molho de ostra, a gosto.
À parte, numa frigideira, frita-se os camarões em molho de soja. Quando estiverem prontos juntam-se à massa (aproveitando todo o molho de soja).
Com uma salada a acompanhar fica uma delícia!
Experimentem :)

Comentários

4D disse…
Olaré!
Só não sei onde é que arranjo o molho de ostra!
acho que consegues encontrar nos grandes supermercados ou nalguns gourmés. não é difícil. e o molho é optimo! em caldos então...

Mensagens populares deste blogue

Salvos pelos Avós!

Bolo Menino

Aos regressos