Salmão

O vidro do nosso forno eléctrico explodiu (literalmente) há mais de um mês e se já é difícil imaginar almoço e jantar, sem forno é uma tarefa bastante mais complicada (a bimby tem sido uma grande ajuda).

Cá em casa adoramos salmão! Em salada, em massas, em risottos, no forno... enfim!

Hoje experimentei cozê-lo, juntamente com espargos. Como não adoro só cozido, dei-lhes um "apertão" com molho de soja, numa frigideira. Acompanhado de arroz branco, ficou maravilhoso!

Mais um prato facílimo de se fazer enquanto dou almoço e mudo fraldas :)

Bons cozinhados.

Comentários

disse…
Rita, uma receita facilima para qdo já tiveres forno. É assim: cortas um rectangulo de folha de aluminio colocas uma posta de salmão e temperas com um pouco de sal grosso.Por cima uma rodela de cebola (se a posta for grande põe 2, é em comprimento não em altura), uma rodela de tomate (ou 2), polvilhas com oregãos e regas com um fio de azeite.
Fechas a folha de aluminio (tipo embrulho) e levas ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
É ótimo! Cá em casa adoramos!
Beijocas e bons cozinhados :)
Té deve ser uma maravilha!!!!!! Vou experimentar de certeza! Depois digo como correu.
Bjs e mto obrigada :)

Mensagens populares deste blogue

Salvos pelos Avós!

Bolo Menino

Aos regressos