Carne picada de mil maneiras

Estar de dieta indefinidamente não é fácil, sobretudo no que toca à imaginação culinária.
Não posso fazer o mesmo prato dia sim, dia não e não pode ser sempre um bifinho grelhado com salada, não há dieta que aguente!
Vai daí comecei a adaptar receitas à minha condição, abolindo tudo o que fosse natas e molhos. Uma que gosto muito de fazer é Moussaka. Cozo a carne, coloco as beringelas cortadas em rodelas por cima e regado com azeite vai ao forno! Fica maravilhoso (claro que com molho bechamel e queijo derretido fica melhor, mas ... c´est ma vie eheh).
E a verdade é que este prato dá com outros mil legumes. Ontem por exemplo, o jantar cá em casa foi carne picada com cogumelos chineses acompanhado de couve chinesa. Digo-vos, ficou delicioso. Se não fosse o arroz que não resisti a comer e o molho de soja que pus na carne, o jantar tinha sido 100% aprovado pela minha nutricionista ;)
Para a semana vou experimentar com Pak choi (sou viciada neste legume)

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